Масштаб шрифта
Цвет
Изображения

Оксана Козловская: Люди ждут, когда обновленная Конституция начнет работать

10 июля 2020
Изображение к новости 'Оксана Козловская: Люди ждут, когда обновленная Конституция начнет работать'.

Спикер Оксана Козловская рассказала об основных итогах прошедшего внеочередного заседания Президиума Совета законодателей РФ, посвященного предстоящим изменениям в федеральном и региональном законодательстве, призванным обеспечить исполнение положений Конституции России. О том, какие областные законы точно будут меняться - председатель правового комитета думы Дмитрий Лаптев.

Ускорить расселение из аварийного жилья

10 июля 2020
Изображение к новости 'Ускорить расселение из аварийного жилья'. Внеочередное заседание комитета по строительству, инфраструктуре и природопользованию Законодательной Думы Томской области 27 мая 2020 года

Минстрой России проинформировал сенатора Владимира Кравченко о том, что Правительством ведется работа по корректированию методики, влияющей на объемы выделения федеральных средств, которые направляются на расселение граждан из аварийного и ветхого жилого фонда.

Депутат поздравил семьи Каштака с праздником

9 июля 2020
Изображение к новости 'Депутат поздравил семьи Каштака с праздником'.

Депутат Законодательной Думы Томской области Олег Шутеев поздравил семьи Каштака с прошедшим Днем семьи, любви и верности.

Система теплоснабжения Асина будет обновлена

7 июля 2020
Изображение к новости 'Система теплоснабжения Асина будет обновлена'.

В Асиновском районе начата подготовка к реализации проекта по переводу на газ систем теплоснабжения. Реализации масштабного инфраструктурного проекта открыли дорогу поправки в региональный закон о концессиях, принятые депутатами Законодательной Думы Томской области сразу в двух чтениях.

Время осмыслить результаты

2 июля 2020
Изображение к новости 'Время осмыслить результаты'.

Вице-спикер областного парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Куприянец поблагодарил всех жителей региона, пришедших на избирательные участки, чтобы выразить свое отношение к поправкам в Конституцию России. Представители всех парламентских фракций отметили, что вопросов к легитимности процедуры не возникло.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Закрыть
Оцените, насколько обращение к сайту было полезным для вас.
закрыть
Сообщение об ошибке
Орфографическая ошибка в тексте:
Отправить сообщение администратору сайта: