Масштаб шрифта
Цвет
Изображения

В настоящем разделе представлены документы, направленные на выполнение требований законодательства в области обработки персональных данных в Законодательной Думе Томской области


ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ДУМА ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Председатель
РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28.04.2014 № 106-п
г. Томск
 

Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных

1. В целях организации обработки персональных данных в Законодательной Думе Томской области и обеспечения их безопасности, руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 N 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», утвердить:


Правила обработки персональных данных в Законодательной Думе Томской области [pdf, 66.57KB]

Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Законодательной Думе Томской области [pdf, 277.29KB]

Правила проведения внутренних проверок в области обработки персональных данных в Законодательной Думе Томской области [pdf, 146.56KB]

Правила работы с обезличенными данными в Законодательной Думе Томской области [pdf, 81.51KB]

Перечень информационных систем персональных данных, функционирующих в Законодательной Думе Томской области [pdf, 42.93KB]

Перечень персональных данных, обрабатываемых в Законодательной Думе Томской области [pdf, 34.45KB]

Перечень должностей сотрудников Законодательной Думе Томской области, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных [pdf, 55.61KB]

Перечень должностей сотрудников Законодательной Думе Томской области, допущенных к обработке персональных данных [pdf, 37.02KB]

Должностной регламент лица, ответственного за организацию обработки персональных данных в Законодательной Думе Томской области [pdf, 115.13KB]

Типовое обязательство сотрудника Законодательной Думы Томской области о неразглашении персональных данных [pdf, 34.94KB]

Типовая форма согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных в Законодательной Думе Томской области [pdf, 65.97KB]

Типовая форма согласия на обработку персональных данных с обязательством о неразглашении персональных данных для отдельных категорий субъектов персональных данных [pdf, 65.97KB]

Типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональных данные Законодательной Думе Томской области [pdf, 60.68KB]

Положение о режиме безопасности в помещениях, предназначенных для обработки и хранения персональных данных в Законодательной Думе Томской области [pdf, 121.78KB]

2. Отделу общественных связей и информационной политики аппарата Думы (Елина Т.И.), в течение 10 дней с момента подписания настоящего распоряжения, опубликовать его на официальном сайте Законодательной Думы Томской области.

3. Ответственному за организацию обработки персональных данных:
1) ознакомить должностных лиц, осуществляющих обработку персональных данных в Законодательной Думе Томской области с настоящим распоряжением под роспись;
2) обеспечить подписание с должностными лицами, осуществляющими обработку персональных данных в Законодательной Думе Томской области, обязательств о неразглашении персональных данных.

4. Руководителю аппарата Законодательной Думы Томской области:
1) Утвердить внутренние организационно-распорядительные документы в области обработки и защиты персональных данных.
2) Осуществлять контроль над исполнением настоящего распоряжения.
 

Председатель
Законодательной Думы
Томской области О.В. Козловская


Бланки запросов в Законодательную Думу Томской области, связанных с персональными данными

Запрос субъекта персональных данных с отзывом согласия на обработку ПДн [rtf, 13.43KB]

Запрос субъекта персональных данных на уничтожение ПДн [rtf, 12.58KB]

Запрос субъекта персональных данных на уточнение ПДн [rtf, 12.81KB]

Запрос субъекта персональных данных о наличии и ознакомлении с ПДн [rtf, 26.65KB]

 

Вернуться на главную
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Закрыть
Оцените, насколько обращение к сайту было полезным для вас.
закрыть
Сообщение об ошибке
Орфографическая ошибка в тексте:
Отправить сообщение администратору сайта: