Масштаб шрифта
Цвет
Изображения

О новых правилах трудоустройства

24 апреля 2024
Изображение к новости 'О новых правилах трудоустройства'.

На 30-м собрании областного парламента депутаты внесли изменения в три региональных закона, касающихся сферы занятости населения. Поправки приводят региональное законодательство в соответствие с нормами нового федерального закона «О занятости населения в Российской Федерации», которые вступили в силу с 1 января 2024 года. В ходе рассмотрения вопроса депутаты обсудили основные новеллы федерального закона.  

Анонс программы "Время. Томичи. Законы"

24 апреля 2024
Изображение к новости 'Анонс программы "Время. Томичи. Законы"'.

Сегодня, 24 апреля, на телеканале «Томское время» выйдет в эфир очередной выпуск передачи "Время. Томичи. Законы", посвященный церемонии награждения лауреатов премии Законодательной Думы Томской области для молодых учёных и молодых дарований 2023 года.

Востребованность бизнес-омбудсмена в регионе достаточна высока, что подтверждает количество обращений к нему

24 апреля 2024
Изображение к новости 'Востребованность бизнес-омбудсмена в регионе достаточна высока, что подтверждает количество обращений к нему'.

На состоявшемся 23 апреля собрании думы депутаты обсудили результаты работы Уполномоченного по защите прав предпринимателей Томской области за 2023 год.

Новые возможности для муниципалитетов по контролю за финансами

24 апреля 2024
Изображение к новости 'Новые возможности для муниципалитетов по контролю за финансами'.

На 30-м собрании областного парламента депутаты приняли поправки в закон, которые определяют порядок заключения соглашений между Контрольно-счетной палатой Томской области и представительными органами местного самоуправления о передаче ряда полномочий по осуществлению внешнего финансового контроля. 

Областной парламент отмечает 30-летие

23 апреля 2024
Изображение к новости 'Областной парламент отмечает 30-летие'.

Конституция Российской Федерации 1993 года впервые закрепила за российскими субъектами право на формирование регионального парламента. Тридцать лет назад в Томской области был создан представительный орган государственной власти нового типа - Томская областная Дума. Первое собрание думы, на котором были признаны полномочия депутатов, избранных на два года, состоялось 14 апреля 1994-го года.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Закрыть
Оцените, насколько обращение к сайту было полезным для вас.
закрыть
Сообщение об ошибке
Орфографическая ошибка в тексте:
Отправить сообщение администратору сайта: